2009-11-17

お気に入りユーザの仕様変更に関するお願い

次回更新時に、「逆お気に入りユーザ」を表示できるようになります。
「逆お気に入りユーザ」とは、誰にお気に入りされているかを、お気に入り登録されている側が知ることができる機能です。
この機能はお気に入りユーザの設定を「公開」にしている場合にのみ有効であり、「非公開」に設定している場合は登録されている側が知ることはできません。

次回の更新は2009年11月20日を予定しております。
もしお気に入り登録しているユーザに自分が登録していることを知らせたくない場合は、それまでに「非公開」に設定していただきますようお願い致します。
categoryお知らせ  time21:11  authorhiro